Sonntag, 18. März 2012

hühnersandwich & antipasti

heut gabs n'familiengeburtstagsabendessen! 
mich hat wieder mal die kochlust gepackt :) die jamie oliver kochbücher wurden wieder durchstöbert und da hab ich ein suuuperleckres steaksandwich gefunden. steak wurde gegen hühnerfleisch gewechselt und die beilagen auch etwas abgeändert...manchmal reicht nur n'leckres foto aus nem kochbuch - und die ideen sprießen :D


kann keine genauen gramm-usw-angaben machen,hab alles so daumen mal pi zusammengemischt - also gibts (leider?) kein genaues rezept ;)


aber es geht alles seehr einfach:

hühnersandwich:
- ciabatta brot
- hühnerfleisch (in olivenöl und thymian - braten und in streifen schneiden)
- rucola
- parmesan (geraspelt)
- cocktailsauce (ketchup, mayo, sauerrahm, meerrettich, salz, pfeffer, senf)

paprika-antipasti:
- paprikaschoten (halbieren, in backofen "grillen" bis haut blasen hat, kann      auch ruhig schwarz werden, abschälen und würfelig schneiden)
- olivenöl
- zitronensaft
- salz

tomaten-mozzarella-salat
- tomaten
- mozzarella
- olivenöl und frischer basilikum (im mörser zum pesto zerreiben)




"gegrillte" paprikaschoten
klein geschnibbelte paprika


basilikum und öl

tomaten-mozzarelle-salat


hühnchensandwich <3


alles weggefuttert!

cocktailsauce





jetzt wird vorm fernseher entspannt - gute nacht! :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen